Депутаты «Единой России» побывали на Дне республики в Шумерлинском районе

25 июня 2021, 12:16

В этом году центром празднования стал Шумерлинский район: здесь прошли концерт и народные гуляния, награждали отличившихся тружеников.  Самобытная культура Чувашии была представлена в «подворьях» сельских поселений.

Прибыли на праздник Секретарь Чувашского регионального отделения Партии Алёна Аршинова и депутат Госдумы Леонид Черкесов.

«Самое главное – это то, что на нашей родной Шумерлинской земле трудятся талантливые и работящие люди, – отметил депутат Госдумы Леонид Черкесов, выступая перед шумерлинцами и гостями района. – Мы гордимся нашими земляками – спортсменом Валерием Ярды, известными политиками, врачами, учителями и, конечно же, музыкантами и работниками культуры. Сегодня прославляет наш край народная артистка Чувашской Республики Августа Уляндина. Очень много талантливых людей проживет на Шумерлинской земле».

Аршинова Алена Игоревна
Депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, Секретарь Чувашского регионального отделения Партии