Депутаты «Единой России» помогают защищать права детей

18 февраля 2022, 18:43

Состоялась рабочая встреча партийца, заместителя председателя комитета по экономической политике, бюджету, финансам и налогам Госсовета республики Владимира Лидермана с Уполномоченным по правам ребенка в Чувашии Алевтиной Федоровой.

Во время встречи стороны договорились объединить усилия для ускорения строительства новой школы в селе Чурачики Цивильского района, откуда поступает большое количество жалоб от родителей на неудовлетворительные условия, в которых учатся их дети.

Достигнута также договоренность о совместной работе по ранней профориентации школьников, а также по выявлению и поддержке талантливой молодежи.

Кроме того, Владимир Лидерман и Алевтина Федорова обсудили реализацию ряда совместных проектов. Планируется привлечение квалифицированных семейных юристов и психологов к работе с неблагополучными семьями, а также создание интернет-канала, где все нуждающиеся могли бы получить необходимые консультации по семейным вопросам.

Лидерман Владимир Викторович
Депутат Государственного Совета Чувашской Республики, региональный координатор партийного проекта "Цифровая Россия"