Депутаты «Единой России» поздравили победителей «виртуальных» соревнований по сдаче ГТО

20 ноября 2020, 16:36

20 ноября 2020 года в физкультурном комплексе «Спартак» прошло награждение самых сильных и ловких чебоксарских школьников. В сентябре-октябре ребята пробовали свои силы в онлайн-сдаче норм Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне».

Депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации Леонид Черкесов поприветствовал победителей словами гордости и поддержки. В своем поздравлении парламентарий сделал акцент на то, что сдача подобных нормативных основ повышает интерес к физической культуре и здоровому образу жизни, помогает формировать физически крепкое и здоровое поколение.

Поздравил школьников и региональный координатор партийного проекта «Народный контроль», заместитель главы города Чебоксары Виктор Горбунов.

«Радует, что несмотря ни на что дети реализовывают свои дарования в спорте и с энтузиазмом покоряют свои первые высоты, – отметил депутат. – Мы по праву можем гордиться этими талантливыми, подающими надежды ребятами».

В торжественной обстановке были вручены многочисленные награды всем победителям. Незамеченными не остались и учителя физкультуры общеобразовательных учреждений, им вручили благодарственные письма за активную пропаганду здорового образа жизни и значительный вклад в популяризацию физической культуры и спорта среди детей и подростков.

Горбунов Виктор Александрович
Руководитель фракции "Единая Россия" в Чебоксарском городском Собрании депутатов, член Местного политсовета Чебоксарского городского местного отделения Партии, генеральный директор ООО "Объединённое железнодорожное хозяйство" г. Чебоксары