Депутаты-единороссы от Чувашии в Госдуме будут отвечать за образование и туризм

12 октября 2021, 15:34

Алла Салаева станет трудиться в комитете по туризму и развитию туристической инфраструктуры. Здесь парламентарию пригодится опыт, накопленный во время работы в администрации Чебоксар и в Правительстве Чувашии. Напомним, она курировала крупные туристические проекты, например, «Живые уроки» – экскурсии по Чувашии для групп школьников.

Алёна Аршинова будет работать в комитете по просвещению: парламентарий утверждена первым заместителем председателя данного комитета. «Благодарю коллег за доверие, уверена, вместе мы сможем решить все задачи, которые перед нами стоят в области образования, – сказала Секретарь Чувашского регионального отделения Партии. – Рассчитываю, что принятые нами решения положительно отразятся и на детях, и на педагогическом сообществе. По-прежнему будет идти модернизация школ и детских садов, продолжится работа над горячим питанием школьников и, конечно, мы будем дорабатывать все важные законопроекты, которые не успели закончить в прошлом созыве».

Аршинова Алена Игоревна
Депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, Секретарь Чувашского регионального отделения Партии