Детворе по мороженому: депутат Госсовета Николай Николаев поучаствовал в дворовом празднике

24 июня 2021, 10:32

Вчера, 23 июня, в преддверии Дня Республики прошел дворовый праздник для жителей микрорайона «Волжский -3» и дома №5 по улице Гражданской на территории ТОС «Куйбышевский» города Чебоксары.

Активными участниками, конечно же, оказались малыши. Их на празднике было много, что не удивительно - ведь у школьников начались летние каникулы. Ребят развлекали самые креативные аниматоры Тик Ток, прошло много интересных конкурсов. Зрителей радовали также задорные выступления участников группы «Мечта» и детских танцевальных коллективов. Особенно запомнилось выступление юных танцоров в чувашских национальных костюмах. В такой жаркий день горожане были рады угощаться любимым лакомством - мороженым.

Участников и гостей мероприятий поприветствовал и депутат Госсовета Чувашии, заместитель секретаря Чувашского Регионального отделения Партии Николай Николаев

Николаев Николай Станиславович
Заместитель Секретаря Чувашского регионального отделения Партии, руководитель Региональной общественной приемной Председателя Партии Д.А. Медведева, руководитель фракции "Единая Россия" в Государственном Совете Чувашской Республики