«Единая Россия» подала документы в Центризбирком Чувашии для регистрации в депутаты Госсовета

20 июля 2021, 15:27
Партийный список утвержден на прошедшей региональной конференции Партии

Вслед за кандидатами в Госдуму в ЦИК республики заглянула Секретарь регионального отделения «Единой России» Алёна Аршинова. Вместе с коллегами она принесла в региональный центризбирком документы для выдвижения партийного списка кандидатов в депутаты Государственного Совета Чувашии. Данный список сформирован по результатам предварительного голосования жителей республики, и это позволило сформировать мощную команду, которая сможет выполнить наказы своих избирателей, напомнила депутат Госдумы.

«Фактически свое мнение выразил каждый пятый, а в некоторых районах и каждый третий избиратель Чувашии, – подчеркнула Алёна Аршинова. – Это огромный мандат доверия, который «Единая Россия» намеревается подтвердить на выборах в сентябре».

С руководителем регионального отделения» в ЦИК Чувашии пришли и победители предварительного голосования партии, вошедшие в первую тройку кандидатов –депутат Госдумы Леонид Черкесов, заместители Секретаря реготделения Николай Николаев и Николай Владимиров.

«Один из акцентов нашей предстоящей работы – это создание комфортных условий для жизни и отдыха во всех поселениях Чувашии, – рассказал Леонид Черкесов. – В 2016 году именно кандидатами от «Единой России» был выявлен запрос людей на благоустройство дворов, парков, общественных пространств. Работа, которая сегодня ведется в том числе в рамках партийного проекта «Городская среда», оказывает колоссальный эффект на общество в целом. Этот и другие проекты также станут основой новой народной программы партии».

«Основная задача на сегодня – формирование народной программы, и к нам в Партию уже поступило более 80 тысяч обращений, что очень приятно, – анонсировал сбор наказов от избирателей Николай Николаев, – ведь это значит, что люди неравнодушны. Также отрадно, что многие наши инициативы уже поддержаны Президентом».

«За пять лет сделано многое, но остался ряд нерешенных проблем, поэтому сейчас и собираются предложения в народную программу, – отметил Николай Владимиров. – Каждый житель Чувашии может выйти со своей инициативой и стать соавтором данной народной программы. Это можно сделать на встрече депутатов с избирателями, обратившись в региональную общественную приемную «Единой России» или на сайте  np.er.ru».