«Единая Россия» приняла участие во Всероссийской ярмарке трудоустройства «Работа России. Время возможностей»

26 июня 2023, 11:33

23 июня в Ледовом дворце «Чебоксары- Арена» прошел Второй этап Всероссийской ярмарки трудоустройства «Работа России. Время возможностей». На площадке разместились более 60 крупнейших предприятий региона, в их числе ЧЭАЗ, Ядринмолоко, Завод им. Чапаева, Промтрактор и др. Партия «Единая Россия» также приняла активное участие в данном мероприятии и представила стенд партийного проекта «Моя карьера с Единой Россией».

В рамках работы Всероссийской ярмарки трудоустройства к представителям Единой России обратились более нескольких десятков человек. Соискатели имели широкий спектр вопросов: вопросы юридического характера, связанные с трудоустройством, вопросы, касающиеся составления резюме, получения социальных пособий и оформления социального договора. Были и те, кто пожелал стать сторонником Партии. Все обратившиеся  получили консультацию специалиста.

Ежемесячно в поисках выхода из сложной жизненной ситуации в общественные приёмные ЕДИНОЙ РОССИИ обращаются не только безработные граждане с просьбой о помощи в трудоустройстве, но и люди, которые, имея работу, ощущают, что не в полной мере реализовали свой потенциал.

Напомним, в рамках федерального партийного проекта «Моя карьера с Единой Россией» осуществляется помощь гражданам в трудоустройстве. Главной целью партийного проекта является оказание содействие гражданам России в профориентации, дополнительном профессиональном образовании, трудоустройстве и карьерном росте. Партийный проект призван объединить усилия Партии, исполнительной власти и служб занятости для расширения возможности доступа к получению услуг, связанных с трудоустройством, внедрения дополнительных сервисов, которые облегчат выход человека на рынок труда, помогут ему адаптироваться, сделать это комфортно.

Единая Россия активно работает с ведущими работодателями Чувашской Республики. Благодаря партийному проекту «Моя карьера с Единой Россией» удается развивать институт трудоустройства: Партия становится связующим звеном между соискателем и работодателем.

Отдельно стоит отметить высокий интерес молодежи к представленным на Ярмарке вакансиям. Вопрос трудоустройства молодых специалистов всегда стоит очень остро. Именно на площадке молодые люди смогли поговорить с потенциальными работодателями, узнать все специфику работы того или иного предприятия.