«Единая Россия» в Чувашии определилась с кандидатурами руководителей Госсовета республики

28 сентября 2016, 10:25
Сегодня состоялось второе общее собрание фракции «Единая Россия» в Госсовете республики шестого созыва.
Члены фракции тайным голосованием на альтернативной основе выдвинули кандидатуры для замещения руководящих должностей в Государственном Совете Чувашской Республики шестого созыва.
На должности председателей комитетов выдвинуты Малов Николай Владимирович (комитет по государственному строительству и местному самоуправлению), Егорова Альбина Егоровна (комитет по бюджету), Рафинов Вячеслав Викторович (комитет по социальным вопросам) и Павлов Сергей Владимирович (комитет по экономической политике и АПК).
На должности заместителей председателя Госсовета также тайным голосованием выдвинуты Николай Малов и Альбина Егорова.
Депутаты фракции также поддержали решения региональной конференции «Единой России» о выдвижении на пост председателя Госсовета Валерия Николаевича Филимонова и Генерального совета Партии о выдвижении на пост члена Совета Федерации от парламента республики Вадима Ивановича Николаева.