Единороссы Чувашии примут активное участие в добрых новогодних акциях «Ёлка желаний», «Шоколад – детям» и «Коробка храбрости»

22 декабря 2020, 14:31

Сегодня состоялось расширенное заседание Президиума Регионального политического совета «Единой России», которое провела Секретарь Алёна Аршинова. На нем были обсуждены вопросы сегодняшних задач местных отделений Партии и волонтерской работы по оказанию помощи гражданам в период пандемии и коронавируса, итоги декады приемов граждан в честь 19-летия образования Партии.

Напомним, волонтерские центры «Единой России» - региональный в городе Чебоксары и территориальные во всех городах и районах Чувашии – работают с марта этого года. В их деятельности активное участие принимают депутаты «Единой России» всех уровней. Это доставка продуктов пожилым, маломобильным и малообеспеченным гражданам, бесплатных лекарств больным ковидом в рамках реализации инициативы «Единой России», поддержанной правительством страны, наборов к чаепитию и горячих обедов медикам «красных» зон.

Более 2 тысяч продуктовых наборов волонтёры – единороссы, среди которых – депутаты Госсовета Чувашии, Чебоксарского и местных Собраний, уже доставили врачам 15 чувашских больниц. Особый вклад здесь депутата Госдумы Николая Малова, заместителя Секретаря регионального отделения Николая Владимирова, благодаря которым продукты доставлены медикам больницы скорой медицинской помощи, Чебоксарской горбольницы и Ядринской Центральной районной больницы.

Алёна Игоревна также призвала коллег – депутатов принять самое активное участие в добрых новогодних акциях «Ёлка желаний», «Шоколад – детям» и «Коробка храбрости» по сбору игрушек для маленьких пациентов больниц.

Что касается итогов Декады приемов граждан по личным вопросам, посвященной Дню образования партии «Единая Россия», то в Чувашии с 1 по 10 декабря на дистанционный прием обратились и получили ответы и консультации 1356 жителей республики.

Аршинова Алена Игоревна
Первый заместитель председателя Комитета Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации по просвещению, заместитель руководителя фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Государственной Думе Федерального Собрания Российской Федерации