Единый день приема граждан прошел в Новочебоксарске

02 декабря 2014, 14:51
1 декабря, в Единый день приема граждан в общественных приемных «Единой России», в Новочебоксарске на 5 площадках провели прием член Совета Федерации Галина Николаева, а также  депутаты Новочебоксарского городского Собрания депутатов – члены депутатской группы «Единая Россия».
Всего в городе химиков было принято 28 граждан с разными вопросами. Из них 13 обращений были решены положительно. По остальным вопросам посетители получили консультации, некоторые обращения взяты на контроль.
Также Галина Николаева в Новочебоксарске провела заседание круглого стола, где обсуждались вопросы  по предстоящему Году литературы, об усилении социальной поддержки детей-инвалидов. Галина Григорьевна благодарственные письма Совета Федерации Новочебоксарскому городскому обществу инвалидов, а также преподавателям городской школы искусств за участие в Международных конкурсах.
Напомним, всего в Единый день приема в Чувашии действовали около 250 площадок, на которых получили необходимую помощь и консультации более 700 граждан.