Чувашская Республика
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Экоактивисты Чувашии очистили новочебоксарскую набережную от мусора

22 мая 2020, 12:37

Активисты общественной организации "Молодая Гвардия Единой России" и "Чистая среда" в Новочебоксарске от залежавшегося мусора очистили набережную. Раньше ее приводили в порядок массово - силами сотрудников различных городских организаций. А сейчас в период пандемии эту миссию взяли на себя экоактивисты, отмечается в репортаже телевидения.

"Сегодня мы с активистами "Молодой Гвардии Единой России" очистили берег реки Волга. В этом году мы подстраиваемся под сложившиеся обстоятельства, связанные с коронавирусом, но хочу подчеркнуть, что все это не может помешать нам заботиться о природе. Мы учитываем все рекомендации Роспотребнадзора, медиков – все наши активисты работают в масках и перчатках, держат дистанцию друг от друга.
Этот субботник мы провели в новом для нас формате. Мы сразу разделили мусор по категориям, и дальше этот мусор будет передан в пункты приёма. Мы планируем проводить акции #СпасайПланету до сентября-октября, они будут направлены на уборку и других территорий. Если мы не будем следить за чистотой нашей дорогой реки Волга, никто вместо нас не будет этого делать", - говорит руководитель регионального отделения "Молодой Гвардии" Максим Варлашкин.

Фото

Спикер
Варлашкин Максим Владимирович
Варлашкин Максим Владимирович
Первый заместитель Руководителя РИК, член Президиума регионального политического совета партии "Единая Россия", депутат Чебоксарского городского Собрания депутатов

Общественная приемная