Елена Николаева приняла участие в акции «Сирень Победы»

05 мая 2015, 15:49
1 мая – в Праздник Весны и Труда, Мариинско-Посадский район присоединился к Всероссийской акции «Сирень Победы».
С приветственным словом к участникам мероприятия обратилась  заместитель председателя Комитета Государственного Совета Чувашской Республики по социальной политике и национальным вопросам Елена Николаева. Она призвала молодое поколение всегда помнить о тех, кого уже нет и помогать тем, кто жив и нуждается в помощи.

В акции "Сирень Победы" активное участие приняли специалисты районной и городской администраций, депутаты районного Собрания депутатов, коллективы организаций, учреждений и предприятий района. В завершении торжественной церемонии все желающие смогли посадить не просто дерево, а именное – в честь ветеранов и героев войны, защищавших нашу Родину. И сирень, посаженная сегодня участниками акции с добрым сердцем, украсит Мариинско-Посадский район на долгие годы. А молодое поколение, прогуливаясь в сиреневых аллеях, никогда не забудет великий подвиг наших отцов и дедов, и через года будет нести эту память в своем сердце, передавая новым и новым поколениям.