Фракция "Единая Россия" в Горсобрании единогласно поддержала Алексея Ладыкова для назначения на пост главы администрации Чебоксар

03 ноября 2020, 14:04

Фракция «Единая Россия» в Чебоксарском горсобрании депутатов на своем собрании единогласно поддержала кандидатуру Алексея Ладыкова для назначения на должность главы администрации столицы Чувашии. Напомним, заседание Горсобрания, на котором будет избран глава администрации города, состоится сегодня, 3 ноября.

«Алексей Ладыков – член партии, боевой товарищ, человек проверенный и опытный. «Единой̆ России» очень важно, чтобы Чебоксарами – административным центром – управлял такой человек.

Кроме того, в рамках собрания фракции обсудили активизацию работы территориальных волонтёрских центров для дополнительной поддержки наиболее нуждающихся в помощи граждан», - прокомментировала итоги заседания партийной фракции в Чебоксарском Горсобрании депутатов Секретарь регионального отделения Партии, депутат Государственной Думы Алёна Аршинова.

Аршинова Алена Игоревна
Первый заместитель председателя Комитета Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации по просвещению, заместитель руководителя фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Государственной Думе Федерального Собрания Российской Федерации