И.о. Председателя Государственного Совета Чувашской Республики Альбина Егорова принимает участие в мероприятиях Ассоциации законодателей ПФО в Самаре

07 ноября 2018, 06:00

7 ноября 2018 года в г. Самаре проходит очередное LV заседание Ассоциации законодательных (представительных) органов государственной власти субъектов Российской Федерации Приволжского федерального округа.

Государственный Совет Чувашской Республики представляет и.о. Председателя Государственного Совета Чувашской Республики, руководитель фракции "Единая Россия" Альбина Егорова.

Главный вопрос повестки дня — патриотическое воспитание граждан: состояние и перспективы развития. Кроме того, представители законодательной власти обсудят план работы на 2019 год, сообщает пресс-служба Госсовета Чувашии.

После пленарного заседания официальные лица посетят Парад Памяти. В рамках мероприятия запланировано прохождение парадных расчетов в форме и с оружием времен Великой Отечественной войны, а также военной и исторической техники. В небе над площадью им. В.В. Куйбышева пролетят самолеты ЯК-52, По-2, вертолет Ми-2, самолеты и вертолеты ЦСКА.

Егорова Альбина Егоровна
Заместитель Секретаря регионального отделения Партии