Лариса Жаркова: Вопросы, которые мы начали обсуждать, волнуют каждое Региональное отделение

26 февраля 2014, 13:41
Сегодня, 26 февраля 2014 года в пресс-центре Государственного Совета Удмуртской Республики проходит семинар- совещание Руководителей Региональных исполнительных комитетов партии «Единая Россия» Приволжского федерального округа. В его работе принял участие Руководитель Чувашского регионального исполкома Партии Алексей Гурьев.
Руководитель  департамента  по работе  в ПФО Управления  региональной работы ЦИК Партии  Лариса Жаркова   поделилась своими   впечатлениями  о семинаре. «У нас в ПФО проходит уже третий  семинар, мы  начали ровно  год  назад в Нижнем Новгороде, второй  семинар  у нас проходил в ноябре в  Самаре и вот сейчас новый круг - это  Ижевск. Этот семинар посвящен деятельности первичных отделений Партии. Вопросы, которые мы начали обсуждать  волнуют каждое Региональное отделение и каждого руководителя Регионального исполкома. Я думаю, что наш семинар пройдет на хорошем, высоком уровне».