Леонид Черкесов: Мы стали участниками важнейшего исторического события

30 сентября 2022, 19:18

На Красной площади Чебоксар прошел митинг-концерт в поддержку решений жителей Донбасса, Херсонской и Запорожской областей

Митинг собрал на Красной площади жителей столицы Чувашии. Активное участие в нем приняли представители «Единой России»: депутаты, активисты и сторонники Партии, молодогвардейцы, сотрудники Регионального исполнительного комитета.

«Сегодня мы стали участниками важнейшего исторического события. Сегодня праздничный и ответственный день. Праздничный – потому что Донбасс, Запорожская и Херсонская области вошли в состав России. Сбылась долгожданная мечта миллионов людей. Ответственный – потому что нам предстоит с удвоенной силой, защищать себя, наших новых соотечественников, наши границы», - отметил Секретарь Чувашского регионального отделения Партии Леонид Черкесов.

Он подчеркнул, что теперь Россия стала ещё больше, ещё сплочённее, ещё сильнее. Киевский режим, страны запада и Америка могут и не признавать итоги референдумов. Но люди воспользовались своим законным правом на самоопределение, провозглашенным Организацией объединенных наций. И не может быть ничего выше, чем воля самого народа!

"Символично, что вхождение новых областей в состав России происходит в замечательный праздник – День святых Веры, Надежды, Любви и их матери Софии. Сегодня превращается в реальность долгожданная Вера миллионов людей, сбываются их Надежды жить в единой семье с Россией в Любви и согласии, в большой многонациональной стране. Пусть будет именно так – и сегодня, и завтра, и в будущем!" - отметил Леонид Черкесов.

Черкесов Леонид Ильич
Секретарь Чувашского регионального отделения партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ", Председатель Государственного Совета Чувашской Республики