Леонид Черкесов ответил на вопросы, поступившие в региональную общественную приемную Партии

13 января 2021, 14:03
Это был первый прием депутата Госдумы в новом году

Почти сразу поступило обращение с благодарностью. Осенью прошлого года жители многоквартирного дома №13 по улице Чапаева обратились к парламентарию за помощью в решении затянувшего вопроса по капитальному ремонту дома. В очереди на капитальный ремонт дом стоял в следующем десятилетии, а протекающая крыша требовала ремонта уже сейчас.

По запросу депутата в конце прошлого года было принято комиссионное решение «Управления жилищным фондом города Чебоксары» о переносе капитального ремонта дома на 2021 год. Также жители поблагодарили меня за личное участие в благоустройстве дворовых территорий.

Чебоксарцев беспокоит вопрос, будет ли проведена модернизация аэропорта города Чебоксары. Поступило обращение от жителей юго-западного района о том, планируется ли строительство социальных объектов в новом жилом комплексе «Акварель». Председатель ТОС «Рябинка» Алексей Миронов попросил от лица жителей микрорайона провести благоустройство родника в ботаническом саду. Также граждане просят оказать помощь в трудоустройстве и по вопросам оказания медицинской помощи в период пандемии коронавируса. «Обязательно займемся решением этого вопроса», – отметил Леонид Черкесов.

Всего было рассмотрено 9 обращений граждан, поступивших в адрес общественной приёмной в новом году. На часть вопросов были даны ответы, некоторые вопросы взяты Леонидом Черкесовым на личный контроль.

Черкесов Леонид Ильич
Депутат Государственной Думы Российской Федерации VI созыва, Руководитель Межрегионального координационного совета Партии по республикам Марий Эл, Мордовии,Чувашии и Нижегородской области