Леонид Черкесов поздравил чебоксарских налоговиков с профессиональным праздником

22 ноября 2016, 10:01

День работника налоговых органов и 25-летие Федеральной налоговой службы России в понедельник, 21 ноября отметили чебоксарские налоговики.
С этими знаменательными датами виновников торжества тепло поздравили депутат Госдумы Леонид Черкесов и и.о. Главы города Чебоксары Ирина Клементьева.

Леонид Черкесов поблагодарил сотрудников налоговых органов за большой вклад в социально-экономическое развитие республики и рассказал о параметрах федерального бюджета, принятого в прошедшую пятницу, 18 ноября депутатами Госдумы в первом чтении.
Напомним, в соответствие с проектом закона о бюджете доходы в 2017 году составят 13,487 трлн рублей, в 2018 г. - 14,028 трлн рублей, в 2019 г. - 14,844 трлн рублей. Расходы в следующем году составят 16,240 трлн рублей, в 2018 - 16,039 трлн рублей, в 2019 - 15,986 трлн рублей. Во втором чтении законопроект о федеральном бюджете будет рассмотрен 7 декабря, на 9 декабря запланировано третье чтение документа.

Ирина Клементьева в своем поздравлении  отметила, что налоговики ежегодно проводят большую работу с руководителями предприятий и жителями нашего города в целях увеличения налоговых поступлений в бюджеты всех уровней. Это, в свою очередь, позволяет заботиться о детях и пожилых людях, строить новые образовательные учреждения, открывать новые дороги и улучшать качество жизни людей.

В рамках праздничного мероприятия состоялось награждение почетными грамотами и благодарностями отличившихся сотрудников Инспекции Федеральной налоговой службы по г. Чебоксары Чувашской Республики.

Черкесов Леонид Ильич
Секретарь Чувашского регионального отделения партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ", Председатель Государственного Совета Чувашской Республики