Леонид Черкесов поздравил с 85-летием почетного гражданина Чебоксар Ивана Долгушина

23 мая 2023, 06:03

85 лет отмечает почетный гражданин города Чебоксары, заслуженный работник промышленности Чуваши и заслуженный работник физической культуры и спорта Чувашии Иван Долгушин. С замечательным юбилеем его поздравил Секретарь регионального отделения Партии Леонид Черкесов.

Иван Иванович внес большой вклад в становление Чебоксарского завода промышленных тракторов.

Имя Ивана Долгушина навсегда вписано и в славную летопись города Чебоксары. Его инициатива и всемерная поддержка помогли построить в столице Чувашской Республики десятки объектов промышленного, социального, спортивного, культурного назначения. Под его руководством вырос стратегически важный для Чебоксар Новоюжный микрорайон.

«Несмотря на солидный возраст Иван Иванович и сегодня активно участвует в жизни города, ведёт неустанную общественную работу, передаёт опыт молодым чебоксарцам, поддерживаете ветеранские движения.

В торжественной обстановке выразил слова признательности Ивану Ивановичу за достойные труды.

Желаю ему крепкого здоровья, добра, благополучия!» - поздравил юбиляра Леонид Черкесов.

Черкесов Леонид Ильич
Секретарь Чувашского регионального отделения партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ", Председатель Государственного Совета Чувашской Республики