Леонид Черкесов: «Праздник спорта и здоровья объединил всех – от мала до велика»

11 февраля 2023, 17:19

Члены и сторонники «Единой России» по всей стране приняли участие в «Лыжне России»-2023.

Депутаты «Единой России» в Госсовете Чувашии и местных Собраниях по всей республике активно участвовали во Всероссийской лыжной гонке на своих округах.

В Чебоксарах спортивная гонка прошла на территории республиканской спортивной школы олимпийского резерва №2. На центральной столичной площадке состоялось пять забегов. Гонки проходили на дистанциях 5 и 10 километров.

Партийцы не только вышли на старт, но и приняли участие в организации полевой кухни. Каждый участник спортивного праздника получил свою порцию вкусной каши и горячего чая.

Кроме того, «Единая Россия» наградила самого юного и самого возрастного участника спортивного состязания.

«Праздник спорта и здоровья объединил всех – от мала до велика. Например, самой юной участнице стартов в Чебоксарах исполнилось 3 года, самому опытному - 83 года. Я со школьной скамьи катаюсь на лыжах, даже участвовал в соревнованиях. На Всероссийскую гонку выхожу уже более 20 лет – с 2002 года. Вот и сегодня не смог пропустить стартов. Погода для забега выдалась хорошей, желающих прокатиться на лыжах много», - отметил Секретарь Чувашского регионального отделения «Единой России» Леонид Черкесов.

Черкесов Леонид Ильич
Секретарь Чувашского регионального отделения партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ", Председатель Государственного Совета Чувашской Республики