Леонид Черкесов принял участие в прямом эфире «Радио России»

16 июня 2023, 07:42

Секретарь регионального отделения Партии, председатель Госсовета Чувашии Леонид Черкесов принял участие в прямом эфире «Радио России», пообщавшись с замечательным журналистом, большим профессионалом своего дела Николаем Муляновым.

Свои вопросы могли задать и слушатели.

«Запомнился звонок жительницы республики, которая рассказала о Национальном конкурсе «Российское дерево года 2023». В конкурсе участвует Старейшина чувашских дубов. Самый крупный дуб в республике растет в Моргаушском округе, является ценным природным объектом, имеет культурно-историческое и научное значение.

На данный момент за него отдано свыше 7000 голосов. Однако он проигрывает Панскому дубу из Белгородской области.

Приглашаю жителей республики поддержать нашего Старейшину. Сделать это можно по ссылке https://rosdrevo.ru», - отметил Леонид Черкесов.

Черкесов Леонид Ильич
Секретарь Чувашского регионального отделения партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ", Председатель Государственного Совета Чувашской Республики