Леонид Черкесов принял участие в рейде партпроекта «Городская среда» в Чебоксарах

29 июля 2020, 00:00

Депутат Госдумы Леонид Черкесов - руководитель общественного совета партийного проекта «Городская среда» вместе с региональным координатором, председателем постоянной комиссии по вопросам градостроительства, землеустройства и развития территории города Чебоксарского городского Собрания Олегом Кортуновым и представителями администрации города Чебоксары проверили качество работ по объектам 2020 года.
По проекту «Городская среда» ведется благоустройство сквера по пр. М. Горького (общая стоимость работ 41,87 млн. руб.) и парка по площади Победы (32,98 млн. руб.).
В проектах предусмотрено благоустройство прилагающей территории сквера, озеленение, установка малых архитектурных форм, системы видеонаблюдения и наружного освещения. На данный момент на объекте выполнены подготовительные работы и ведется работа над основаниями под пешеходные дорожки и прокладка кабельной линии наружного освещения.
«В рамках выездного контроля реализации благоустройства было сделано несколько замечаний. Представители подрядных организаций обещали обратить на это особое внимание. Работа на объектах ведется в несколько смен, все работы должны быть завершены в конце августа этого года», - прокомментировал парламентарий.

Черкесов Леонид Ильич
Секретарь Чувашского регионального отделения партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ", Председатель Государственного Совета Чувашской Республики