Леонид Черкесов приветствовал участников соревнований в честь Всероссийского Дня самбо

16 ноября 2022, 15:51

16 ноября, во Всероссийский день самбо, главной ареной праздника стала Спортивная школа олимпийского резерва № 10 имени А. И. Трофимова. Здесь прошли масштабные состязания среди юных самбистов в возрасте от 12 до 14 лет.

Их участников приветствовал Секретарь регионального отделения Партии, председатель Госсовета Чувашии Леонид Черкесов.

Он отметил, что самбо является популярным в стране и республике видом спорта, а представители Чувашии составляют достойную конкуренцию своим коллегам из других регионов и стран. Хорошим подспорьем в вопросе популяризации самбо является реализация партийного проекта «Единой России» «Za самбо», который позволяет нам увеличивать количество спортивных сооружений, спортивных залов, где ребята могли бы совершенствовать свое спортивное мастерство.

В рамках торжественной церемонии открытия удостоверения и знаки мастера спорта России по самбо были вручены члену национальной сборной Софье Емелюковой, членам сборной команды Чувашии Елизавете Егоровой и Константину Кузнецову.

Сразу же после официальной части начались поединки. Участниками турнира стали порядка 150 юных самбистов, которые разыграли награды в 9 весовых категориях.

Черкесов Леонид Ильич
Секретарь Чувашского регионального отделения партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ", Председатель Государственного Совета Чувашской Республики