Леонид Черкесов провел встречу с коллективом Чебоксарского производственного объединения им. В.И. Чапаева

20 июля 2023, 08:39

Можно ли скорректировать работу общественного транспорта в Юго-Западном районе Чебоксар? Когда завершится ремонт школы №7? Возможна ли индексация пенсии для работающих пенсионеров? Эти и другие не менее животрепещущие вопросы прозвучали в Единый информдень на встрече Секретаря регионального отделения Партии Леонида Черкесова с коллективом Чебоксарского производственного объединения им. В.И. Чапаева.

«Не раз встречался с заводчанами. Это уникальный коллектив: сплоченный, нацеленный на результат. Стоит отметить, что сегодня эти люди выполняют важную роль – производят продукцию, необходимую для реализации целей СВО. Именно поэтому представителям органов власти необходимо уделять особое внимание их нуждам.

Все обращения, поступившие в ходе встречи, взял в работу. Рассказал заводчанам и о реализации партийных проектов «Единой России». Отмечу, что в Чувашии действуют 23 таких проекта. Все они направлены на поддержку отдельно взятых семей и на социальное и экономическое развитие республики», - подчеркнул Леонид Черкесов.

Приятным завершением встречи стало вручение Благодарностей активным членам «Единой России», а также партийных билетов новым членам партии.

Черкесов Леонид Ильич
Секретарь Чувашского регионального отделения партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ", Председатель Государственного Совета Чувашской Республики