Леонид Черкесов: В новогодние праздники необходимо поддержать тех, кто рискуя жизнью отстаивают интересы страны

03 января 2024, 07:22

С депутатом Госсовета Чувашии, членом Регионального Политического Совета Чувашского Регионального отделения "Единой России" Юрием Зориным Секретарь регионального отделения Леонид Черкесов обсудили вопросы отправки очередного гуманитарного груза для наших военнослужащих в зону проведения СВО.

«Наши однопартийцы считают, что в новогодние праздники необходимо поддержать и поздравить ребят, которые каждый день, рискуя жизнью, отстаивают интересы страны.

Юрий Александрович присоединился к акции «Елка желаний» и снял открытку с пожеланием участника СВО о гуманитарном грузе. Отмечу, что Юрий Александрович принимает активное участие в поддержке наших земляков-военнослужащих и жителей новых регионов России. Ранее он отправлял автомобиль УАЗ для нужд воинов, который уже второй год помогает выполнять боевые задачи», - рассказал Леонид Черкесов.

Черкесов Леонид Ильич
Депутат Государственной Думы Российской Федерации VI созыва, Руководитель Межрегионального координационного совета Партии по республикам Марий Эл, Мордовии,Чувашии и Нижегородской области