Леонид Черкесов вручил дипломы выпускникам чувашского филиала Российской академии народного хозяйства

11 ноября 2018, 09:34

Депутата Госдумы Леонида Черкесова на минувшей неделе пригласили выполнить почётную роль - вручить дипломы выпускникам чувашского филиала Российской академии народного хозяйства и государственного управления при Президенте России.

"Всегда с радостью откликаюсь на подобные приглашения, так как сам в своё время понял одну простую истину - учиться никогда не поздно! И знания, которые получаешь на тех или иных семинарах, курсах или лекциях пригодятся обязательно. Об этом и рассказал выпускникам РАНХиГС по направлению "Государственное и муниципальное управление". А также помимо дипломов, вручил благодарственные письма лучшим из окончивших курсы и их преподавателям. Был рад увидеть среди выпускников много знакомых лиц. Нина Семедова- Полупан, доцент кафедры РАНХиГС, Алексей Шадриков, всенародно любимый автор и исполнитель и многие другие. Отрадно, что учатся и представители районов республики. Так моя землячка, Оксана Баринова, каждый день ездила из Шумерля в Чебоксары, а это чуть больше 100 километров, за знаниями и новой специальностью. А ещё здорово, что, как отмечают сами выпускники, они очень сдружились. уверен, что эта дружба продлится долгие годы. Так как на своём примере знаю, как приятно и радостно встречаться с теми, с кем учился. В добрый путь, выпускники РАНХиГС!" - написал в своем аккаунте в соцсети Леонид Ильич.

Черкесов Леонид Ильич
Секретарь Чувашского регионального отделения партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ", Председатель Государственного Совета Чувашской Республики