Леонид Пронин: Главное – внимание к людям

30 декабря 2020, 13:41

Руководитель депутатской группы «Единая Россия» в Шумерлинском городском Собрании депутатов Леонид Пронин поздравил пожилых избирателей своего округа с наступающим Новым годом.

«Активная гражданская позиция – не пустое слово для многих пожилых шумерлинцев. Неравнодушное отношение к действительности, постоянное стремление сделать жизнь лучше, брать на себя ответственность, реализовывать свои права в повседневной жизни – общие черты характера у ветеранов, немолодых возрастом, но юных душой», - отметил Леонид Пронин.

Лев Матвеевич и Надежда Филипповна, несмотря на солидный возраст, деятельно участвуют в общественной жизни Шумерли. Они желанные гости на многих мероприятиях, проводимых городом, но никогда не забывают, что желания и чаяния горожан – в приоритете. К примеру, гражданских активистов заботит состояние городских дворов и улиц и даже лучшим новогодним подарком для себя они назвали известие о том, что в следующем году будет заасфальтирован двор по улице Карла Маркса, 25.

«Под лежачий камень вода не течет. Нужно, невзирая ни на что, сохранять оптимизм. Несмотря на годы, я по-прежнему радуюсь жизни и стараюсь занять себя делом», - говорит Лев Матвеевич.

Депутат поздравил ветеранов труда и вручил им сладкие подарки от «Единой России». «С огромным уважением отношусь к этим людям. Они всегда готовы помочь окружающим, дать дельный совет. Знаю их более десяти лет и не стесняясь признаюсь, что почерпнул у Льва Матвеевича множество мудрых мыслей и интересных идей», - рассказывает Пронин.

«Мы, депутаты, должны помнить, что среди наших избирателей много пожилых людей. Стараюсь доходить до всех, поздравлять с праздниками и памятными датами, ведь большинству из них нужны даже не подарки, а обычное внимание. Думаю, мои коллеги поступают так же», - резюмировал Леонид Пронин.

Пронин Леонид Николаевич
Депутат Государственного Совета Чувашской Республики, региональный координатор партийного проекта "Детский спорт"