Леонид Пронин принял участие в торжественном открытии нового футбольного поля в Козловке

14 августа 2021, 20:23
Мероприятие было приурочено ко Дню города Козловка

Заместитель руководителя Региональной общественной приёмной Председателя партии «Единая Россия» в Чувашской Республике Д.А. Медведева, руководитель партийной депутатской группы в Шумерлинском городском Собрании депутатов Леонид Пронин принял участие в торжественном открытии нового футбольного поля при козловском ФОКе «Атал». Мероприятие было приурочено ко Дню города.

«Ещё одним современным, качественным и долговечным футбольным полем в Чувашии стало больше. В день города Козловки новый искусственный газон, на котором будут разворачиваться яркие футбольные баталии, появился в местном ФОКе «Атал».

Первыми его опробовали юные воспитанники козловского футбола. Ребята играли очень бодро и резво, партнёры по команде легко находили друг друга передачами, ярко атаковали и не менее ярко защищались. Всё это стало возможным благодаря тому, что игра проходила на качественном искусственном покрытии. Того и гляди, что в ближайшие годы состав сборной России по футболу пополнится воспитанниками козловского футбола», – прокомментировал Леонид Пронин в своих социальных сетях.

Пронин Леонид Николаевич
Депутат Государственного Совета Чувашской Республики, региональный координатор партийного проекта "Детский спорт"