Леонид Пронин провёл выездной приём граждан

21 июля 2021, 22:22
Источник фото: chuvash.er.ru
К заместителю руководителя РОПП обратились с конкретными предложениями и проектами

Выездной приём граждан в Урмарском районе провёл заместитель руководителя Региональной общественной приёмной Председателя «Единой России», руководитель партийной депутатской группы в Шумерлинском горсобрании депутатов Леонид Пронин.

На приём к нему с предметными вопросами обратились коллеги-депутаты, главы сельских поселений.

Люди пришли на встречу с конкретными предложениями и проектами. Некоторые из них – проходят госэкспертизу, какие-то – уже прошли, но ещё не были поддержаны. Были и те, что требуют доработки.

«Говорили про формирование комфортной городской среды непосредственно в самих Урмарах, в деревне Старые Урмары. Есть нужда в модернизации и организации системы водоснабжения, в строительстве и ремонте дорог местного значения, в освещении конкретных участков дворов и улиц.  В общем, есть над чем работать. Будем искать решение сложившихся проблем по линии «Единой России», взаимодействуя с органами исполнительной власти», – подчеркнул Леонид Пронин на своих страницах в социальных сетях.

Пронин Леонид Николаевич
Руководитель депутатской группы "Единая Россия", депутат по одномандатному избирательному округу №15 Собрания депутатов города Шумерля