Леонид Пронин: В нашей работе не бывает незначительных обращений

29 сентября 2021, 18:03

Накануне в рамках делового завтрака с журналистским сообществом Чувашии депутат Госсовета Чувашии, заместитель руководителя Региональной общественной приёмной Председателя партии «Единая Россия» Д.А. Медведева Леонид Пронин рассказал прессе об одном из ключевых партийных инструментов взаимодействия с жителями Чувашии – Региональной и местных общественных приёмных.

«В нашей работе не бывает незначительных обращений. Все те инициативы, обращения и предложения, которые поступают от наших жителей, берутся в работу и соответствующим образом реализуются, – подчеркнул Леонид Пронин. – На базе Региональной и местных общественных приёмных развёрнута очень большая работа по реализации партийных акций. Это, в частности, и замечательная акция «Спасибо врачам», и «Коробка храбрости». Также на базе приёмных по всей Чувашии работали волонтёрские центры. Местные общественные приёмные всегда напрямую взаимодействовали с нашими гражданами, транслируя в Региональную общественную приёмную те запросы и предложения, которые делают люди. А мы с коллегами реагировали на них соответствующим образом: оказывали адресную помощь, активно занимались волонтёрской деятельностью, помогая всем, кто нуждался в дополнительной поддержке, реагировали на все поступающие к нам обращения. На первых порах в пандемийное время в особой поддержке нуждались люди старшего возраста. И мы делали всё возможное, чтобы выполнить все их просьбы и чаяния».

Леонид Пронин также напомнил, что Региональная общественная приёмная продолжает свою работу. Теперь она будет взаимодействовать, в том числе, с депутатами партийной фракции Госсовета VII созыва, решая обращения граждан, либо превращая их в конкретные законопроекты.

Пронин Леонид Николаевич
Депутат Государственного Совета Чувашской Республики, региональный координатор партийного проекта "Детский спорт"