Леонид Пронин: Впереди много работы

21 июня 2021, 09:16

Руководитель фракции «Единой России» в Собрании депутатов города Шумерли Леонид Пронин принял участие в 20-м Съезде «Единой России» в качестве победителя партийного предварительного голосования по Канашскому одномандатному избирательному округу по выборам в Государственную Думу Российской Федерации и поделился с нами своими впечатлениями.

- Выступивший перед делегатами Президент России Владимир Путин задал тон всему Съезду. Он, отметил, что «Единая Россия» является ведущей политической силой нашей страны, но напомнил, что это - огромная ответственность. Президент предложил программу по развитию инфраструктуры регионов, озвучил ряд важных инициатив в сфере здравоохранения, экономики и экологии, а также в области адресной поддержки граждан, поставив перед Партией четкие задачи, которые предстоит решать в ближайшие пять лет. Уверен, что все члены Партии на местах разделяют позицию главы государства и понимают важность предстоящей работы, - сказал Пронин.

Политик отметил, что если выступление Путина во многом было посвящено определению стратегии действий Партии после предстоящих выборов, то Председатель «Единой России» Дмитрий Медведев, в свою очередь представил развернутый план действий, которому будет следовать Партия. Среди пунктов этого плана продолжение ответственной социальной экономической политики; поддержка рынка труда; поддержка семей с детьми; эффективное развитие регионов, да и обеспечение равных возможностей людям вне зависимости от места проживания в целом.

- Программа очень объемная, охватывает практически все отрасли экономики, медицины, образования, культуры и многое другое. Будем работать, - прокомментировал Леонид Пронин.

Напомним, что Съезд утвердил результаты предварительного голосования, согласно которым «Единую Россию» в Канашском одномандатном избирательном округе №37 будет представлять Леонид Пронин. Политик поблагодарил граждан, принявших участие в предварительном голосовании:

- Благодарю людей, поверивших в меня, в мои силы, а также своих однопартийцев, доверивших мне представлять «Единую Россию» на выборах в Государственную Думу по Канашскому избирательному округу. Съезд подтвердил Ваш выбор. Впереди много работы, но я уверен, что вместе мы с ней справимся, - написал он с своих соцсетях.

Пронин Леонид Николаевич
Депутат Государственного Совета Чувашской Республики, региональный координатор партийного проекта "Детский спорт"