«Люди – легенды»: состоялись встречи с ветеранами «Промтрактора»

23 июля 2024, 08:39

22 июля в рамках серии встреч «Люди-легенды» в Штабе общественной поддержки Единой России состоялась встреча с Иваном Ивановичем Долгушиным. Иван Иванович работал на тракторном заводе с самого его создания. Истории, рассказанные ветераном, являются уникальными и повествуют о истории нашего города, ведь его развитие тесно связано с развитие тракторного завода.

Иван Иванович рассказал о том, как судьба связала его с Чебоксарами, как город развивался на его глазах и каким он видит город в будущем. Встреча оказалась действительно полезной и приятной по своей доброй атмосфере.

А в конце минувшей недели в Штабе поддержки состоялся круглый стол «Диалог поколений» с ветеранами и детьми сотрудников ОАО «Промтрактор». Встреча прошла в формате чаепития, в неформальной обстановке ветераны рассказали о своем трудовом пути на заводе, а ребята с удовольствием задавали много вопросов. Диалог получился открытым, интересным и познавательным.