«Лыжня России» собрала любителей лыжного спорта

10 февраля 2024, 13:42

10 февраля состоялся основной старт 42-й открытой Всероссийской массовой лыжной гонки «Лыжня России-2024».

В нем приняли участие любители лыжного спорта – представители учреждений и организаций республики. Спортсменов приветствовал Секретарь регионального отделения Партии, Председатель Госсовета Чувашии Леонид Черкесов, призвавший всех к победам на лыжне, в спорте и в жизни: «В первую очередь хочу поздравить вас с хорошей погодой, хорошим настроением. Все, кто вышел на нашу лыжню, все уже победители! После этого мероприятия все получат заряд бодрости. Покатаемся и здоровья прибавим!»

Соревнования открыл забег руководителей министерств и ведомств Чувашской Республики, глав администраций муниципальных образований, депутатов Государственного Совета, руководителей организаций.

Затем прошли массовые забеги участников Лыжни-2024 на дистанциях 5 км (юноши и девушки) и 10 км (мужчины и женщины).

Черкесов Леонид Ильич
Секретарь Чувашского регионального отделения партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ", Председатель Государственного Совета Чувашской Республики

Фотографии по этой теме