Марпосадцы принимают активное участие в спортивном марафоне «Сила России»

14 июня 2023, 08:52

С 1 июня по инициативе сторонников партии «Единая Россия» стартовал Всероссийский спортивный марафон «Сила России» к этому марафону активно присоединилось Мариинско-Посадское районное местное отделение парти «Единая Россия».

В день защиты детей партийцы сделали акцент на детский спорт и провели общегородскую зарядку с мастером спорта международного класса по панкратиону Красновой Екатериной Сергеевной.

Участники зарядки – дети и взрослые встали в ряд и выполнили комплекс упражнений для мышц всего тела вслед за инструктором. Несмотря на погоду, зарядка прошла активно, каждый участник получил заряд бодрости и позитива.

10 июня в рамках празднования традиционного чувашского праздника песни, труда и спорта «Акатуй» прошли мастер-классы и соревнования по спортивной борьбе (вольная борьба) среди юношей 2010-2012 г.р., 2013-2015 г.р., 2016-2018 г.р.

«Для участия в марафоне с 1 июня нужно зарегистрироваться на сайте sila-rossii.er.ru», — сообщил Секретарь Мариинско-Посадского районного местного отделения партии «Единая Россия» Владимир Петров.

Понравившуюся площадку можно выбрать на интерактивной карте с 1 июня. Здесь же можно получить информацию — можно ли посетить ее с ребенком, оборудована ли она для инклюзивного спорта. Надо зарегистрироваться, после чего на электронную почту придет письмо с уникальным номером участника и QR-кодом. Именно эти данные будут являться подтверждением бронирования места на мероприятии. По уникальному же номеру можно будет получить приз.