Молодогвардейцы Чувашии организуют дополнительный досуг для детей из Запорожья

04 августа 2023, 12:18

Активисты Чебоксарского городского отделения «Молодой Гвардии Единой России» организовали игру по станциям для воспитанников детского лагеря «Бригантина». Игра сочетает в себе разные виды активной деятельности, что позволяет развить у детей аналитическое и креативное мышление и воображение.

В акции приняли участие 160 ребят, около 30 из них дети из подшефного для Чувашии Бердянского района Запорожской области. Ребята поделились на 7 команд. Каждой был выдан маршрутный лист с названием станций и порядком их прохождения. Станции представляли собой площадку, на которой ребята могли подробнее ознакомиться с историей России, ее символами и традициями. На каждом этапе за прохождение испытаний командам начислялись баллы.

«Молодогвардейцы Чувашии ежегодно в летнее время проводят досуговые мероприятия для детей, в том числе и для воспитанников оздоровительных лагерей. Сегодня мы приехали в «Бригантину», где находятся дети из подшефного Бердянского района. Хочу отметить, что это не первая и не последняя акция в плане организации дополнительного досуга для детей из Донбасса. На постоянной основе мы организовываем для них различные спортивные мероприятия, экскурсии, театральные представления», - прокомментировал Руководитель Чувашского регионального отделения «Молодой Гвардии» Андрей Шакулов.

Шакулов Андрей Андреевич
Координатор "Молодой Гвардии Единой России" по Приволжскому федеральному округу, руководитель Чувашского Регионального отделения МГЕР