Молодогвардейцы Чувашии отправились в Мелитополь

17 октября 2022, 10:39

Молодогвардейцы Чувашии отправились в Москву для прохождения обучения на базе Центрального штаба. После активисты поедут в город Мелитополь с гуманитарной миссией.

Напомним, что в августе этого года активисты «Молодой Гвардии» работали в Центре гуманитарной помощи «Единой России» в городе Волчанск. На этот раз для осуществления гуманитарной миссии на освобожденных территориях отправились руководитель Шумерлинского местного отделения Андрей Кудрявцев и активист Чебоксарского городского отделения Никита Малов.

«Каждые две недели «Молодая Гвардия Единой России» отправляет волонтеров на Донбасс для оказания помощи местным жителям. Все, кто отправляется туда, помогает людям вернуться к прежней жизни. Но работы предстоит еще очень много», - поделился руководитель Чувашского регионального отделения «Молодой Гвардии» Андрей Шакулов.

Шакулов Андрей Андреевич
Координатор "Молодой Гвардии Единой России" по Приволжскому федеральному округу, руководитель Чувашского Регионального отделения МГЕР