Молодогвардейцы Чувашии развернули самый большой флаг в стране

12 июня 2024, 09:26

В День России в столице Чувашской Республики состоялась акция по разворачиванию государственного флага площадью 3750 кв. м. Молодежь Чувашии поприветствовали Глава Чувашской Республики Олег Николаев, Секретарь Регионального отделения партии, Председатель Государственного Совета Чувашской Республики Леонид Черкесов. В столь важный день для каждого россиянина мы славим историю и культуру нашей страны, достижения и ратные подвиги нашего народа, и сегодня молодежь проявила свою патриотическую позицию, показала, что любит свою Родину и гордится своим государством.

«В Чебоксарах развернули самый большой в стране флаг России! Его площадь - 3750 квадратных метров!

Это по-настоящему впечатляющее зрелище стало стартом праздничных мероприятий, посвященных главному государственному празднику нашей страны.

Сегодняшняя акция – это мощный символ национального единства, который наглядно демонстрирует, что мы – сильная, крепкая и сплоченная страна.

Выражаю искреннюю благодарность организаторам этого мероприятия – Молодой Гвардии Единой России!

Поздравляем всех жителей Чувашии и всей нашей необъятной Родины с Днем России! Пусть этот праздник вдохновляет нас на новые свершения во имя процветания и величия нашей страны», - прокомментировал Леонид Черкесов.

Черкесов Леонид Ильич
Секретарь Чувашского регионального отделения партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ", Председатель Государственного Совета Чувашской Республики