Молодые парламентарии ПФО обсудили план работы до конца 2023 года

01 августа 2023, 06:10

В Самарской области на форуме iВолга прошло внеочередное заседание Ассоциации молодежных парламентов при законодательных органах государственной власти Приволжского федерального округа.

Участие в нем приняли Андрей Шакулов – руководитель регионального отделения «Молодой Гвардии Единой России», председатель общественной Молодежной палаты при Госсовете Чувашии, Кристина Вазикова - член общественной Молодежной палаты, Андрей Кудрявцев - член Молодежного парламента города Шумерля.

На заседании разобрали стандарт работы Молодежных парламентов, обсудили внесение изменений в статью 219 Налогового кодекса, речь в которой ведется о социальных налоговых вычетах, ознакомились с проектом постановления Правительства России «О федеральной информационной системе «Единый государственный реестр молодых учёных», рассказал Андрей Шакулов.

Шакулов Андрей Андреевич
Координатор "Молодой Гвардии Единой России" по Приволжскому федеральному округу, руководитель Чувашского Регионального отделения МГЕР