На Донбасс отправили очередной гуманитарный груз

30 сентября 2022, 14:43

Чувашское региональное отделение «Единой России» 30 сентября отправило очередной гуманитарный груз в Донецкую и Луганскую Народные Республики, Херсонскую и Запорожскую области.

В составе гуманитарной помощи – 15 тонн муки, крупа, тушенка, макароны. Помимо этого, на Донбасс отправились теплые вещи, связанные серебряными волонтерами республики в рамках акции «Бабушкина забота». В каждую вещь вложена открытка с пожеланиями от бабушек, которые вязали эти шапки, носочки и варежки.

Также на Донбасс передаются учебники для школ и классические произведения художественной литературы на русском языке, письма военнослужащим с самыми теплыми пожеланиями.

«Мы рады приветствовать жителей Донецка, Луганска, Запорожья и Херсона в составе нашей многонациональной страны и готовы дальше оказывать гуманитарную помощь», – отметил Секретарь Чувашского регионального отделения «Единой России» Леонид Черкесов.

Черкесов Леонид Ильич
Секретарь Чувашского регионального отделения партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ", Председатель Государственного Совета Чувашской Республики