На приеме у Главы столицы Евгения Кадышева

24 ноября 2022, 16:03

Глава города Чебоксары – председатель Чебоксарского городского Собрания депутатов Евгений Кадышев провел очередной прием граждан по личным вопросам в Общественная приёмная в Чувашии.

На приеме граждане подняли самые разнообразные вопросы, касающиеся социальной сферы и сферы жилищно-коммунального хозяйства. Также были личные просьбы и пожелания.

Среди обратившихся – жительница микрорайона Новый город, которая выступила с предложением по изменению маршрутной сети движения городского пассажирского транспорта между микрорайонами. Также к главе города обратилась жительница Чапаевского поселка с просьбой продлить время работы общественного транспорта. Для разрешения проблем обратившихся специалистам отдела транспортного обеспечения и связи администрации города Чебоксары было рекомендовано детально рассмотреть озвученные предложения жителей.

В ходе приема к главе города обратилась горожанка по вопросу озеленения Московского района города Чебоксары. Заместителю директора по экологии МКУ «ЖКХ и благоустройства» было поручено выехать по предложенному маршруту, изучить возможность реализации рекомендаций жительницы и включить ее предложения в план работ по озеленению города на следующий год.

С просьбой оказать содействие и помощь в размещении социальной рекламы на остановочных павильонах и рекламных щитах обратился и председатель общественной организации, оказывающей помощь детям с расстройствами аутистического спектра. Чебоксарец был подробно проконсультирован главой города. Кроме того, на приеме были рассмотрены и другие вопросы.

По результатам приема гражданам были даны исчерпывающие ответы. Все поступившие обращения Евгением Кадышевым были взяты на личный контроль.

Кадышев Евгений Николаевич
Депутат Чебоксарского городского Собрания депутатов, проректор по научной работе Чувашского государственного университета им. И.Н. Ульянова