На приеме уполномоченного по правам человека

19 февраля 2014, 15:20
Уполномоченный по правам человека в Чувашской Республике Юрий Кручинин провел прием граждан в Региональной общественной приемной Председателя Партии «Единая Россия» Д.А. Медведева.
Широкий спектр вопросов был рассмотрен в ходе приема. Зоя Григорьева обратилась с жалобой на действия работодателя-частного торгового предприятия. После увольнения по собственному желанию в декабре 2013 году ей отказались выплачивать заработную плату, объясняя недостачей в магазине. Она же несогласна с таким решением.
Третий год Людмила Червякова не может заселиться в свою квартиру. Три года назад заявительнице по программе переселения из ветхого жилья была предоставлена однокомнатная квартира взамен имевшейся у нее 3-х комнатной. Суд признал такое действие незаконным и обязал предоставить соответствующую ранее жилой площади квартиру. Однако решение до сих пор не исполнено.
Также по жилищному вопросу обратились дольщики дома по адресу пр. Тракторостроителей, поз. 11 "Б".
Всего Ю.С.Кручинин принял 13 граждан. Ряд вопросов были решены в ходе приема, некоторые граждане проконсультированы на месте. Отдельные вопросы  Юрий Сергеевич взял под личный контроль.