Неделя приемов: В Штаб поддержки Единой России каждый может обратиться за помощью и всесторонней поддержкой

23 июля 2024, 09:09

18 июля Штаб общественной поддержки Единой России стал местом проведения информационно-консультационной встречи Председателем правления Ассоциации юристов Чувашской Республики Иваном Андреевым.

Жители республики, пришедшие на мероприятие, получили профессиональные юридические консультации по заданным вопросам.

18 июля депутат Государственного Совета Чувашской Республики, генеральный директор завода «Промтрактор» Титов Александр Иванович провел информационно-консультационные встречи.

В рамках Недели приема граждан обсудили вопросы по благоустройству прилегающих территорий и дальнейший план поддержки швейного цеха микрорайона «Текстильщик».

19 июля впервые с момента назначения на должность Уполномоченного по правам человека в Чувашской Республике на площадке Штаба общественной поддержки Единой России провел приём граждан Самостюк Сергей Игоревич.

Тема обращения участника СВО касалась вопроса обеспечения медицинского обслуживания и реабилитации в учреждениях здравоохранения города Чебоксары и Чувашской Республики.

По поступившим вопросам гражданин получил все необходимые разъяснения.

Сергей Игоревич отмечает важность проявления максимального внимания участникам СВО и членам их семей, чтобы каждый чувствовал поддержку и понимание со стороны государственных органов. «Моя задача – поднять оказание помощи военнослужащим, их родным и близким на новый уровень, усилить работу по всем направлениям. Никто не должен остаться без необходимой помощи», – сказал Сергей Самостюк.

Вопросы обеспечения квалифицированной медицинской помощью жителей Чувашской Республики рассматривались на информационно-консультационной встрече, которую провела заместитель директора по финансовым вопросам ТФОМС Чувашской Республики Крупнова Оксана Ивановна.

Жительница города Чебоксары обратилась за помощью в части организации медицинского обслуживания за пределами региона. По поступившим вопросам гражданка получила необходимую консультацию.

В последующем предполагается на площадке Штаба вопросы медицинского обеспечения вынести в отдельный блок мероприятий.

Штаб общественной поддержки ЕР становится местом, где исполняются мечты. 22 июля Управляющий Социальным фондом по Чувашской Республике Николаев Валерий Петрович в ходе консультационной встречи не только дал все необходимые разъяснения по вопросам посетительницы, но и вручил ей путёвку на санаторно-курортное лечение. Жительница города Чебоксары от всей души поблагодарила Валерия Петровича и отметила важную роль площадки Штаба, куда каждый может обратиться за помощью и всесторонней поддержкой.