Николай Малов и Елена Николаева встретились с жителями Эльбарусовского сельского поселения

09 сентября 2015, 11:24
Во вторник, 8 сентября,  в Эльбарусовском сельском клубе состоялась встреча жителей сельского поселения с депутатами Государственного Совета Чувашии – вице-спикером, председателем комитета по государственному строительству, местному самоуправлению, Регламенту и депутатской этике, Секретарем регионального отделения партии «Единая Россия» Николаем Маловым, заместителем председателя комитета по социальной политике и национальным вопросам Еленой Николаевой. Во встрече приняли участие министр культуры, по делам национальностей и архивного дела Чувашской Республики Вадим Ефимов, Глава администрации Мариинско-Посадского района  Владимир Григорьев.
Николай Владимирович и Елена Николаевна ответили на многочисленные вопросы собравшихся, рассказали о деятельности руководства республики, депутатов фракции «Единая Россия», направленной на социально-экономическое развитие Чувашии, реализации партийных проектов.