Николай Малов: Отдал свой голос за достойное будущее

18 сентября 2021, 12:23

Сегодня, во второй день голосования на выборах депутатов Государственной Думы России и Государственного Совета Чувашии, депутат Государственной Думы Николай Малов проголосовал на избирательном участке в Ядринском РДК.

«Эти выборы определят будущее страны и республики на пять лет вперед. России и Чувашии нужны сильные парламенты с ответственными народными избранниками, которые законодательно обеспечат дальнейшее развитие. Поэтому отдал свой голос за достойное будущее страны и республики.

Отмечу, что из соображений безопасности выборы проходят три дня. И первый же день показал, что жители республики активно принимают участие в голосовании, сегодня избиратели также демонстрируют неплохую явку.

Как подчеркнул Владимир Путин, высший смысл выборов – это выражение воли народа России как главного источника власти, реализация конституционного права граждан определять дальнейшее развитие страны, которую все мы хотим видеть суверенной и благополучной. И, конечно, принять участие в голосовании – это гражданский долг каждого.

Избирательная кампания проходит открыто и прозрачно, наблюдатели от политических партий и кандидатов работают на всех без исключения участках. Действует также Центр общественного наблюдения, где наблюдатели и журналисты могут следить за выборами в режиме онлайн. Уверен, что голосование пройдет без существенных нарушений, и его результат станет выражением воли наших граждан», - подчеркнул парламентарий.

Малов Николай Владимирович
Депутат Государственного Совета Чувашской Республики, председатель совета директоров ОАО «Ядринмолоко»