Николай Малов посетил ОАО "АБС ЗЭиМ Автоматизация"

31 мая 2016, 17:11
Сегодня Секретарь регионального отделения партии «Единая Россия», заместитель председателя Государственного Совета Чувашской Республики Николай Малов вместе с заместителем Председателя Кабинета Министров – министром экономического развития, торговли и промышленности республики Владимиром Аврелькиным посетили промышленное предприятие «АБС ЗЭИМ Автоматизация».
В мероприятии приняли участие также генеральный директор ОАО Юрий Сушко и его первый заместитель, исполнительный директор Надежда Кадкина.
Гости прошли по предприятию с ознакомительной экскурсией. «АБС ЗЭиМ Автоматизация» – ведущий российский производитель электрических исполнительных механизмов, приводов и комплекса средств автоматизации. Также, как другое предприятие группы компаний «АБС Электро» - ОАО «ВНИИР», ОАО «АБС ЗЭиМ Автоматизация» входит в Национальный реестр «Ведущие промышленные предприятия России».
Затем состоялась встреча с трудовым коллективом и вручение наград. Генеральный директор предприятия Юрий Сушко удостоен Благодарности Главы республики. А за добросовестный труд и активное участие в общественной жизни Благодарности регионального отделения Партии удостоены оператор станков с ЧПУ Дмитрий Гаврилин, наладчик станков с программный управлением Виктор Оленев и монтажник радиоэлектронной аппаратуры и приборов Елена Овчарук.