Николай Малов: Продолжаю работать с обращениями, поступившими на приеме граждан

05 февраля 2021, 16:39

Депутат Госдумы встретился с руководством и жителями Ядринского района и Ядрина для детального изучения вопросов, поступивших к нему во время работы в региональной общественной приемной «Единой России».

Создание современных комфортных условий для занятий физической культурой и спортом для населения – требование времени. Поэтому с председателем районного Собрания депутатов Александром Красновым и главой администрации Александром Семёновым, директором ФСК «Присурье» разговор шел о строительстве, капитальном ремонте и реконструкции спортивных объектов Ядринского района, оснащению их спортивным оборудованием.

Николай Малов рассказал: «Житель Ядринского района просил оказать помощь в ремонте памятника Ленину и стелы Ангела. На  встрече с руководителями муниципалитета договорились о сроках проведения работ».

Вопросы строительства дороги по улице Первомайская и благоустройства прилегающей к ней территории были рассмотрены вместе с главой Ядрина Игорем Чеченешкиным и жителями улицы. Принято решение о внесении уточнений в план строительства с учетом мнения собственников жилья.

Вместе с активом района депутат обсудил вопросы подготовки к торжественному мероприятию, посвященному 25-летию Ядринского землячества. «Предстоит большая работа, чтобы праздничное мероприятие для наших земляков сделать ярким и запоминающимся», - резюмировал Николай Малов.

Малов Николай Владимирович
Депутат Государственного Совета Чувашской Республики, председатель совета директоров ОАО «Ядринмолоко»