Чувашская Республика
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Николай Малов провел выездной прием жителей Аликовского района

20 июля 2021, 17:51

«Тематика обращений самая разная, но немалая часть из них связана с реализацией проектов по программе инициативного бюджетирования, которая становится всё более востребована у жителей республики», – отмечает депутат.

Житель деревни Малые Туваны обратился с просьбой поддержать их инициативу по очистке пожарного водоема. Долю расходов жители готовы взять на себя. Сейчас сельским поселением готовится сметная документация, которую будут подавать на конкурс по программе инициативного бюджетирования.

Жители деревни Синерь обеспокоены состоянием очистных сооружений, они требуют реконструкции. Подготовлена проектно-сметная документация, которая сейчас проходит экспертизу. Жители очень надеются на положительное заключение.

О необходимости скорейшего завершения капитального ремонта автомобильной дороги «Аликово-Ильянкино» говорили в ходе личного приема представители деревни Ильянкино. Ремонт был начат в минувшем году, сегодня выполнена часть дорожно-строительных работ на участке в 2,5 км.

«Решение этих вопросов во многом зависит от качественно и в срок подготовленной проектно-сметной документации, – говорит Николай Малов. –  Все обращения взял на личный контроль. Стараюсь помогать не только депутатскими запросами, но и в рабочем порядке через коллег в районах, причем не ограничиваясь работниками администраций».

 

Спикер
Малов Николай Владимирович
Малов Николай Владимирович
Депутат Государственного Совета Чувашской Республики

Общественная приемная