Чувашская Республика
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Николай Малов проверил цены на продукты первой необходимости в Ядринском и Красночетайском районах

17 июля 2021, 11:46

С инициативой сдержать необоснованно цен рост на продукты выступила партия «Единая Россия». Об этом был вопрос и на Прямой линии с Президентом России, и к депутатам — единороссам на личном приёме постоянно поступают обращения с просьбой продумать меры для недопущения повышения цен.

«Проверили цены на продукты первой необходимости в Ядринском и Красночетайском районах, – рассказывает депутат Госдумы Николай Малов. - Если говорить о пресловутом борщевом наборе, то несколько снизились за последние дни цены на морковь, картофель и помидоры, немного выросли на лук и достаточно заметно на белокочанную капусту. Безусловно, объективные причины роста цен тоже имеются, но все равно сезонная стоимость овощей в сельскохозяйственной Чувашии вызывает много вопросов. Такие цены на привычные нам овощи кажутся завышенными».

В понедельник, 19 июля на площадке партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»  пройдет совещание с руководством Правительства и главами регионов, на котором озвучат конкретные меры по снижению стоимости так называемого «борщевого набора» (морковь, лук, картофель, свекла, капуста).

 

Спикер
Малов Николай Владимирович
Малов Николай Владимирович
Депутат Государственного Совета Чувашской Республики

Общественная приемная