Николай Малов проверил цены на продукты первой необходимости в Ядринском и Красночетайском районах

17 июля 2021, 11:46

С инициативой сдержать необоснованно цен рост на продукты выступила партия «Единая Россия». Об этом был вопрос и на Прямой линии с Президентом России, и к депутатам — единороссам на личном приёме постоянно поступают обращения с просьбой продумать меры для недопущения повышения цен.

«Проверили цены на продукты первой необходимости в Ядринском и Красночетайском районах, – рассказывает депутат Госдумы Николай Малов. - Если говорить о пресловутом борщевом наборе, то несколько снизились за последние дни цены на морковь, картофель и помидоры, немного выросли на лук и достаточно заметно на белокочанную капусту. Безусловно, объективные причины роста цен тоже имеются, но все равно сезонная стоимость овощей в сельскохозяйственной Чувашии вызывает много вопросов. Такие цены на привычные нам овощи кажутся завышенными».

В понедельник, 19 июля на площадке партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»  пройдет совещание с руководством Правительства и главами регионов, на котором озвучат конкретные меры по снижению стоимости так называемого «борщевого набора» (морковь, лук, картофель, свекла, капуста).

Малов Николай Владимирович
Депутат Государственного Совета Чувашской Республики