Николай Малов провёл приём граждан в региональной приёмной Председателя партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

28 января 2020, 06:00

Депутат Государственной Думы от Чувашии, член фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Николай Малов в Чебоксарах провёл приём граждан в региональной общественной приёмной Председателя партии Д.А. Медведева. Вопросы, с которыми к парламентарию обратились жители республики, касались оказания первичной медицинской помощи сельчанам, благоустройства дворовых территорий, трудовых отношений, поддержки общественных организаций, издания книг.
Жительница села Чурачики Цивильского района пришла к депутату за содействием в решении вопроса строительства в населённом пункте новой врачебной амбулатории, где квалифицированную медицинскую помощь могли получать жители сразу нескольких сельских поселений. Дело в том, что существующий офис врача общей практики, который обслуживает более 4 тысяч человек, находится в старом здании, не предназначенном для оказания медицинских услуг. Николай Малов направит соответствующий запрос в Министерство здравоохранения Чувашии.
Сразу несколько вопросов касались благоустройства дворовых территорий и общественных пространств. В частности, жительницу Цивильска интересовало завершение работ в Центральном городском парке, часть из которых была проведена в прошлом году. В 2020-ом в рамках федерального проекта «Формирование комфортной городской среды» благоустройство должно быть продолжено.
Одно из ранее поступивших обращений депутат Госдумы обсудил с Уполномоченным по защите прав предпринимателей в Чувашской Республике Александром Рыбаковым. Также на приём пришли представители общественных организаций. С председателем республиканского отделения «Союза пенсионеров России»  парламентарий рассмотрел вопросы дальнейшей совместной работы и реализации социально значимых проектов. За помощью в издании серии книг, посвящённых прославленным спортсменам Чувашии, обратился Вячеслав Никишев. Автор планирует приурочить их выпуск к 100-летию образования Чувашской автономной области, которое будет отмечаться в этом году. Все поступившие в ходе приема обращения Николай Малов взял на личный контроль.

Малов Николай Владимирович
Депутат Государственного Совета Чувашской Республики, председатель совета директоров ОАО «Ядринмолоко»