Николай Малов встретился с представительницами Новочебоксарского городского отделения Союза женщин Чувашии

29 апреля 2020, 09:08

Депутат Государственной Думы от Чувашии, член фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Николай Малов в формате видеоконференции встретился с активом Новочебоксарского городского отделения Союза женщин Чувашии. Представительницы общественной организации сегодня своим примером показывают, что каждый может помочь тем, кто в этом особенно нуждается. Активисты женского движения оказывают добровольческую и благотворительную помощь ветеранам, людям с ограниченными возможностями здоровья, многодетным семьям. Это женсоветы при ТОСах, организациях и предприятиях города.
Совсем немного времени остаётся до всенародного праздника – Дня Победы. В Год памяти и славы городские и районные отделения Союза женщин Чувашии присоединились к Всероссийским патриотическим акциям «Женское лицо Победы», «Полотно Победы», «Письмо с фронта», призванным сохранить историческую память о тех героических людях, которые подарили нам мирную жизнь. В Новочебоксарске также организовали конкурс детских рисунков, посвящённых 75-летию Великой Победы. Женские клубы приняли активное участие и в акции «Военные песни», записав любимые песни фронтовых лет и разместив их в социальных сетях. «Сегодня, несмотря на ограничительные меры в связи с распространением коронавируса, мы стараемся, чтобы наши ветераны почувствовали внимание и заботу, задействуем для этого все наши возможности», – подчеркнула председатель Новочебоксарского городского отделения Союза женщин Чувашии, член регионального политсовета партии «Единая Россия» Наталия Добрянская.
Парламентарий поблагодарил представительниц женсоветов за активную общественную работу и неравнодушное отношение к родному городу. «Реализовать любую инициативу всегда проще сообща, поэтому обязательно поддержу и социальные проекты, которыми сегодня занимается общественная организация, и творческие конкурсы среди школьников, посвящённые Великой Победе. К тому же, этот год особый – мы отмечаем 100-летие Чувашской автономии, а самому молодому городу нашей республики – Новочебоксарску – исполняется 60 лет», – отметил Николай Малов.

Малов Николай Владимирович
Депутат Государственного Совета Чувашской Республики, председатель совета директоров ОАО «Ядринмолоко»